La ‘química de los conceptos y sensaciones’: una hipótesis de Nietzsche contra el reduccionismo moral - Hanza, Kathia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2003)
El texto analiza la propuesta de Nietzsche de una “química de los conceptos y sensaciones” como método histórico que cuestiona las oposiciones metafísicas y el origen absoluto de los valores, mostrando que la moral y otras nociones culturales surgen de procesos de transformación y no de esencias fijas.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01