La Organización Internacional del Trabajo, Logros y Retos - González-Olaechea Franco, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
En el presente artículo se pretende realizar una revisión histórica acerca del surgimiento de la Organización Internacional del Trabajo, así como su evolución con el paso del tiempo hasta llegar a la posición en la que se encuentra hoy en día, y su labor como protector del trabajador en tanto ser humano digno y no de la máquina.

The present article aims to provide a historical review about the rise of the International Labour Organization and its evolution over time to reach to the position where it is today, and his work as protector of the worker as a human being worthy and not the machine.
The International Labor Organization, Achievements and Challenges
Keywords: Derecho laboral; Dignidad humana; Revisión histórica; Organización internacional del trabajo composición tripartita; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00