Plant drug analysis. A thin layer chromatography / H. Wagner, S. Bladt. Berlín - Ugaz, Olga Lock de (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
La obra aborda el uso de la cromatografía de capa delgada (CCD) en el análisis de plantas medicinales, destacando su utilidad para identificar y evaluar la calidad de drogas vegetales. Presenta información detallada de numerosas especies, incluyendo métodos, reactivos y compuestos característicos, constituyendo una guía práctica para el control de calidad fitoquímico.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00