El common law y el Derecho germánico: Aportes e influencias. Entrevista al Doctor Freddy Escobar Rozas - Foro jurídico, Revista (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
La entrevista analiza la creciente influencia del common law en el derecho romano-germánico, destacando su impacto en nuevas ramas como el derecho de competencia, mercados de valores y regulación, así como en el pensamiento jurídico contemporáneo, y reflexiona sobre las diferencias estructurales entre ambos sistemas, la evolución de su relación y la recepción del análisis económico del derecho en América Latina.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00