Tesis de licenciatura y maestría Sección Química de la PUCP, 2017 - autores, varios (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Master and "licenciatura" thesis defended at the chemistry section from October 2016 to December 2017

Resumen de las tesis de licenciatura y maestría presentadas de octubre 2016 a diciembre 2017 en la Sección Química de la PUCP
Master and "licenciatura" thesis defended at the chemistry section in 2017
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00