Evaluación de edificaciones dañadas en Lima Metropolitana en el sismo de octubre de 1974 - Repetto Peirano, Pedro; Zegarra Ciquero, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 1980)
EI objetivo principal de este trabajo es evaluar de manera integral los daños ocurridos en Lima y presentar la descripción detallada de las características y daños sufridos por la mayoría de las edificaciones importantes dañadas.
Área de estructuras
Keywords: Daños estructurales; Edificaciones importantes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01