Epistolario: Habich-Kuczynsky - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2000)
El tomo XVII de Obras Completas de don José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero, correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con las letras «H» y “K”. Podemos citar a personalidades como Ed
544 páginas; 21 cm.
Keywords: Epistolario; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00