Trabajo social : aportes al tema de familia - Quintero Velásquez, Ángela María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El presente artículo expone una revisión de los principales marcos teóricos desde los cuales se ha enfocado el tema de Familia en el Trabajo Social y resalta la contribución de este último en el tema. Su autora lo concibe como una actividad fundamental en el ámbito social, dada su capacidad de diseñar, ejecutar y evaluar proyectos sociales con una visión integral del mundo y una prospect va interdisciplinaria, interinstitucional e intersectorial.
Páginas [11]-38
Keywords: Trabajo social familiar; Familia--Aspectos sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01