Vida universitaria - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2002)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Hugo Palacios Gomero p. 5 -- Recuerdos de la Facultad de Jurisprudencia de la UC en la que yo estudié y me gradué, entre 1932 y 1937 / Ernesto Alayza Grundy p. 7 -- Un patio, un zaguán y una pileta / Camilo N. Carrillo Gómez p. 12 -- Treinta años del TUC / Luis Jaime Cisneros p. 17 -- Semblanza de un exalumno / Daniel Díaz Herencia p. 27 -- Casa del Instituto Riva-Agüero / Héctor Velarde p. 35 -- La Católica: una limosna y 10 alumnos / Alfredo Vignolo p. 36 -- La U.C. en 1932 / Alberto Wagner de Reyna p. 42 --
45 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Universidades--Perú--Aspectos sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00