Conflicto, oposición y pesimismo en la psicología platónica de República - Costa Rugnit, Natalia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El artículo que sigue se encuadra en una investigación a largo plazo, cuyo centro de interés son los modos en que, a través de la historia de las ciencias y la filosofía, el hombre ha entendido la naturaleza, estructura y fenomenología de su propia psique.
Páginas 137-148
Keywords: Psicología--Filosofía; Filosofía antigua; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01