El Perú en el contexto internacional: ¿cómo hacernos más competitivos? - Huerta Canales, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
Indudablemente los hechos ocurridos el 11 de setiembre y las consecuencias de los mismos, han tenido influencias no sólo en el ámbito jurídico sino también en el económico. El Perú no ha sido ajeno a ello. En las siguientes líneas, a partir del enfoque del Derecho y la Economía, se analizará la situación internacional actual y cómo afecta ésta a economías como la nuestra, para luego revisar los elementos que nos haría más competitivos en el ámbito internacional, de manera tal que pueda permitirnos recibir los beneficios de la globalización.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00