Reforma Constitucional: Algunas Preguntas, Sus Posibles Respuestas y Los Presupuestos Sociales y Políticos Para su Puesta en Práctica en Casos Como El Peruano - Espinosa-Saldaña Barrera, Eloy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
A partir del contexto de crisis política en el Perú, el texto reflexiona sobre las posibles vías de reforma constitucional y la pertinencia de modificar el marco jurídico vigente. Se analizan alternativas como mantener la Constitución de 1993, reformarla o restablecer la de 1979. Además, se revisan experiencias del derecho comparado para comprender los factores políticos y sociales que influyen en estos procesos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00