Responsabilidad por incumplimiento contractual. Elementos para la definición de un modelo latinoamericano - Soriano Cienfuegos, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Toda obligación presupone la conducta o la colaboración, como prefiere señalar la doctrina actual del deudor para alcanzar el cumplimiento de la prestación, que es su objeto. En este sentido, se ha señalado unánimemente que el efecto principal de la obligación es su ejecución o cumplimiento (Zimmermann, 1996, p. 783).
Páginas [307]-320
Keywords: Contratos--Incumplimiento; Responsabilidad civil; Obligaciones (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00