Editorial. Revista de Psicología; Vol. 36 Núm. 2 (2018) - Blumen, Sheyla (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
La presente edición de la Revista de Psicología incorpora doce artículos sobre temáticas sobre educación inclusiva, psicología forense, psicología organizacional, alta capacidad, creatividad, análisis psicomé-trico de diferentes tipos de medidas psicológicas vinculadas con acoso y predicción del riesgo de violencia, orientación temporal, metas vitales y mediciones de estrés.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00