Resolución N°. 028-94-INDECOPI/CLC del 5 de diciembre de 1994. Rechaza la investigación seguida de oficio contra la Federación Nacional de Vendedores de Diarios, Revistas y Loterías del Perú, por presuntas violaciones a lo previsto en el Decreto Legislati [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1994)
El documento describe una resolución del Tribunal de Defensa de la Competencia relacionada con una investigación contra la Federación Nacional de Vendedores, Revistas y Loterías del Perú por violar la ley de competencia. Se analizan acciones como la distribución de diarios, el uso de mecanismos restrictivos, y el intento de impedir la venta libre. La resolución establece que la Federación violó normas relacionadas con la libre competencia, prohibiendo prácticas de monopolización y abuso de poder en el mercado de distribución y venta.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal; Defensa; Competencia; Federación; Vendedores; Revistas; Loterías; Distribución; Restricciones; Abuso; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01