Mensaje del Presidente de la República Dr. José Luis Bustamante y Rivero. 12 de Abril de 1947 - Bustamante y Rada, José M. (Ed. Etinsa, 1947)
Discurso pronunciado por el Señor Presidente de la República, doctor José Luis Bustamante y Rivero, en la actuación inaugural de la V conferencia Interamericana de Abogados.
Keywords: Bustamante y Rada, José M.; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00