Pardo-Figueroa Thays, Carlos. Gitanos en Lima. Historia, cultura e imágenes de los rom, los ludar y los calé peruanos. Lima: Instituto Riva-Agüero, 2013, 346 pp., ilust. - Mamani Apolinario, Diego A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Reseña que presenta el libro de Carlos Pardo-Figueroa sobre la historia, cultura e imágenes de los gitanos en Lima y el Perú. Destaca su aporte innovador al estudio de la comunidad rom, calé y ludar, así como su proceso de asentamiento e integración. También valora el uso de diversas fuentes y anexos, señalando algunos límites en el enfoque analítico.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01