Diseño de una red inteligente para brindar servicios agregados de voz en una empresa operadora de telefonía que atiende zonas rurales / Félix Manfredo Sandoval Zevallos - Sandoval Zevallos, Félix Manfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente trabajo de investigación muestra brevemente el estado actual de los sistemas de comunicaciones en zonas rurales del Perú y los organismos nacionales e internacionales que apoyan y promueven el desarrollo de las telecomunicaciones en estas localidades rurales o de preferente interés social.
Keywords: Redes inteligentes; Telecomunicaciones rurales; Telefonía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01