Crónicas del Claustro. Derecho PUCP; Núm. 55 (2002) - Quiroga León, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La sección «Crónica de Claustro» detalla las actividades académicas, convenios y eventos realizados por la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú entre enero y junio de 2002. El documento registra la firma de convenios de cooperación internacional , la organización de seminarios, coloquios y conferencias sobre diversas ramas del derecho —como constitucional, laboral, civil y telecomunicaciones— , así como la presentación de libros especializados y el reconocimiento a destacados docentes e investigadores de la institución.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00