Crisis en los fundamentos de la matemática - Ortiz Fernández, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1988)
En esta exposición presentamos algunas cuestiones relacionadas con la crisis producida en el interior de la matemática a fines del siglo pasado, y que preocupó a los matemáticos de aquel entonces. El tema pretende divulgar entre nuestra comunidad aspectos de la historia de la matemática, lo que deberla ser parte en la formación de todo matemático.
Keywords: Historia de Las Matemáticas; Historia de la Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00