Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas obre religión – Marzo 2009 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre opiniones y protestas sociales, extradición y juicio de Alberto Fujimori y religión.
Keywords: Social Sciences; Aprobación de personajes públicos; Intención de voto; Aprobación presidencial; Confianza en Instituciones; Sistema político; Religión; Cultos religiosos; Semana Santa; Iglesia Católica; Valores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03