Rigidez e interpretación constitucional - Arias López, Boris Wilson (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
La rigidez constitucional que conlleva un proceso de reforma constitucional es más exigente al del procedimiento legislativo, y se constituye en un rasgo esencial e inherente a la Constitución, al grado de que si el procedimiento legislativo fuese semejante al de reforma constitucional no podría garantizar la supremacía constitucional, pues toda ley contraria a la Constitución estaría reformando la Constitución y no podría diferenciarse entre Constitución y ley.
Keywords: Rigidez Constitucional; Interpretación Constitucional; Reforma Constitucional; Supremacía Constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00