La responsabilidad civil y administrativa de los profesionales - Espinoza Espinoza, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Este artículo analiza la evolución de la responsabilidad civil y administrativa de los profesionales, examinando cómo el tránsito de una sociedad de personas a una de masas ha transformado al profesional de una figura de confianza en un prestador de servicios sujeto a regímenes de responsabilidad más estrictos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00