¿Cómo mejorar la Responsabilidad Civil en el Perú? - Bullard Gonzáles, Alfredo; Fernández Cruz, Gastón (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El diálogo entre Alfredo Bullard González y Gastón Fernández Cruz analiza los fundamentos y problemas de la responsabilidad civil extracontractual en el Perú. Se debate si el sistema vigente prioriza la prevención de accidentes o la compensación de la víctima, cuestionando su coherencia interna y la eficacia real de una eventual reforma normativa frente a las deficiencias en su aplicación judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00