El Derecho como tema literario. Discurso de incorporación a la Academia Peruana de la Lengua - Trazegnies Granda, Fernando de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
Este texto corresponde al inicio del discurso de incorporación de Fernando de Trazegnies a la Academia Peruana de la Lengua. En un tono de profunda humildad y gratitud, el autor comienza declarando su confusión ante tal distinción, calificándola, en palabras de Luis Jaime Cisneros, como un «generoso error» de la institución.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00