Incidencia tributaria sobre las exportaciones no tradicionales en el Perú - Vega Castro, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1992)
El estudio analiza las principales características del mecanismo de devolución de impuestos a la exportación, tanto en sus aspectos teóricos, como institucionales y cuantitativos.

A review of the main theoretical, institutional and quantitative features of export tax refunds.
The impact of taxes on Peru's non-traditional exports.
Keywords: Impuestos a las exportaciones--Perú; Productos no tradicionales--Industria y comercio--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00