El método del discurso. La relación entre los Ejercicios espirituales y Descartes - Fernández Hart, Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Las preguntas por el modo en que se puede adquirir un conocimiento nuevo y cómo es posible que esto se transforme en un itinerario transitable para cualquiera nos han llevado a estudiar la relación de Descartes con su formación en La Flèche. La construcción de la filosofía cartesiana sensible al método que debe seguirse para adquirir conocimientos seguros no debe reducirse a una teoría epistemológica. La filosofía de Descartes también es una narrativa de su propio camino. Por este motivo, queremos poner en valor un elemento crucial en este proceso autobiográfico en el que emerge lo esencial del método.
Páginas 81-83
Keywords: Discurso; Ejercicios espirituales; Espiritualidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01