Declaración de principios y estatutos - Partido Nacional Democrático (Perú) (La Opinión Nacional, 1915)
Los que subscribimos este documento, creemos cumplir con un impostergable deber de civismo y de hombría de bien al fundar el Partido Nacional Democrático y hacer pública profesión de sus doctrinas. Procedentes los iniciadores de muy diversos orígenes polí
46 páginas
Keywords: Partidos políticos; Estatutos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00