Análisis bibliométrico de la revista "Educación" de la Pontificia Universidad Católica del Perú (1992-2005) - Blanco Olea, Fernando Sebastián (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
la presente investigación se propone establecer un panorama general de la revista Educación durante el periodo 19922005, basado en la medición de estas variables, de modo que se pueda vislumbrar su evolución con el paso de los años, y sacar a la luz sus fortalezas y carencias. De esta forma, la investigación pretende ser una herramienta útil para quienes corresponda implementar futuras mejoras en la revista, que propicien su fortalecimiento en el campo de la educación y su inclusión, en un futuro no muy lejano, en los principales índices de revistas científicas de la región.
Keywords: Análisis de citas; Bibliometría; Ciencia--Revistas; Ciencias de la información--Investigaciones--Perú; Revistas latinoamericanas--Evaluación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02