Croquis minero de Chacas y San Luis. - Dueñas, Enrique I. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1904)
Croquis elaborado por el ingeniero Enrique I. Dueñas que muestra las zonas mineras de los distritos de Chacas y San Luis, correspondientes a las provincias de Asunción y Carlos Fermín Fitzcarrald, pertenecientes al departamento de Ancash. El croquis identifica algunos tipos de rocas, como pizarra, arenisca y diorita. El mapa fue originalmente publicado en el número 15 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1904. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color. Escala 1:200,000
Keywords: Caminos – Perú – Ancash – Siglo XX; Carbón – Explotación – Perú – Siglo XX; Minería – Perú – Ancash – Siglo XX; Perú. Ministerio de Fomento. Cuerpo de Ingenieros de Minas; Perú – Ancash – (Asunción: Provincia) – Siglo XX; Perú – Ancash – (Carlos Fermín Fitzcarrald: Provincia) – Siglo XX; Perú – Ancash – (Chacas: Distrito) – Siglo XX; Perú – Ancash – (San Luis: Distrito) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00