Las estrategias metodologicas en las actividades de aprendizaje en la I.E. I. N° 002 “Maravillas de Jesus” de la Ciudad de Chiclayo. - Bravo Serrano, Helita Alicia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El presente trabajo de plan de acción, se elabora ante la situación de la necesidad de atender, la problemática del inadecuado uso de las estrategias metodológicas en las sesiones de aprendizajes en el nivel inicial de la institución educativa La I.E.I N° 002 “Maravillas de Jesús” , motivo por el cual los estudiantes experimentan niveles de logros inadecuados en las diversas áreas
Keywords: Métodos de enseñanza; Aprendizaje (Educación); Personal docente-Capacitación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01