Paquette, Gabriel B. Enlightenment, Governance, and Reform in Spain and its Empire, 1759-1808 - Guibovich Pérez, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
La reseña presenta el libro de Gabriel B. Paquette, que analiza las ideas del reformismo borbónico en España y su imperio entre 1759 y 1808. Destaca el papel de la Ilustración, el regalismo y las políticas de gobierno en la consolidación de un Estado más intervencionista. El estudio subraya la importancia del contexto atlántico y europeo para comprender las reformas y sus efectos en América.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01