El sueño y la fantasía de REDD+ dentro de áreas naturales protegidas en el marco de la ley de mecanismos de retribución por servicios ecosistémicos - Ley N° 30215 : un análisis a partir del caso Disney-BPAM - Ancieta Sánchez, Wendy Valeria (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
No podemos entender la importancia del estudio de los proyectos REDD+ en Áreas Naturales Protegidas, si es que antes no hacemos una revisión de la problemática del cambio climático y el efecto invernadero, así como la repercusión que tienen dichos fenómenos en la vida de los seres humanos y en su entorno social y económico.
Keywords: Derecho ambiental--Legislación--Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01