La Voz - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
La Voz: bisemanario, periódico del pueblo y para el pueblo (Lambayeque, 1934) Periódico aprista de Lambayeque. Sale al ambiente público el 8 de febrero de 1934 y declara que su ideal en el campo del periodismo es “educar a las masas trabajadoras, defenderlas sin explotarlas, orientarlas sin fanatizarlas”. Informa sobre el acontecer político de la región norte del Perú. Ataca al civilismo, al Oncenio de Leguía, a sus partidarios y autoridades. Fue director y propietario Pedro Rentería Ruiz.
Keywords: Periódicos peruanos - Lambayeque - Chiclayo - 1934; Noticias - Perú - 1934 - Aspectos políticos; Aprismo - Periódicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00