La Responsabilidad Política de los Ministros de Estado desde la Constitución de 1993: Sumaria Revisión de los Fundamentos del Juicio Político a partir del Sistema de Gobierno en el Perú - Matsuno Remigio, Alejandro Kiyoshi (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto describe el origen del Estado de Derecho y su evolución histórica desde el feudalismo. Explica que surgió para limitar el poder absoluto del monarca. Destaca la separación de poderes y la protección de derechos fundamentales como bases del sistema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00