Más allá del compliance: empresas, sistemas de información y delincuencia económica - Nuñovero Cisneros, Lucía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente artículo analiza importancia de los Programas de Cumplimiento en relación a las políticas sobre delincuencia económica en el Perú.
Beyond compliance: companies, information systems and economic crime
Keywords: Sistemas de información; Delincuencia económica; Compliance; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00