Ritos y canciones en torno a la identificación del ganado en el valle de Chancay. El rodeo de San Juan de Viscas - Ortiz Rescaniere, Alejandro; Rivera Andía, Juan Javier; Linares, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El artículo analiza los ritos y canciones asociados a la identificación del ganado en San Juan de Viscas, sierra de Lima. Se describen las prácticas festivas y la organización social de la comunidad, incluyendo barrios y hermandades, destacando la relación entre tradición, territorio y actividad ganadera.
Rites and songs regarding the identification of livestock in the Chancay valley. The rodeo of San Juan de Viscas
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03