En búsqueda de la armonización contable en el Perú: ¿La Resolución N°045-2010-EF/94 del CNC es la mejor solución? - Córdova Pérez, Walter Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El artículo analiza el proceso de armonización contable en el Perú a partir de la aplicación de las NIIF y la Resolución N.° 045-2010-EF/94 del CNC. Examina las diferencias y similitudes entre la NIIF Full y la NIIF para las Pymes, así como los retos de su implementación en un país donde predominan las pequeñas y medianas empresas. Finalmente, cuestiona si la normativa vigente responde adecuadamente a la realidad económica peruana.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04