Violencia familiar y Conciliación - Ormachea Choque, Iván (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El presente artículo analiza la controversia jurídica y ética de aplicar mecanismos de conciliación y mediación en contextos de violencia familiar. El autor cuestiona la pertinencia de estos métodos alternativos de resolución de conflictos cuando existe un desequilibrio de poder manifiesto entre las partes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00