Revista Chilena de Antropología Visual. 15, 2010 - Tineo Sanguinetti, Sandra (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
La Revista Chilena de Antropología Visual ofrece un espacio académico virtual especializado, con artículos arbitrados y diversidad temática. Destaca por su identidad estética y continuidad, aunque enfrenta limitaciones tecnológicas y de navegación que afectan la experiencia de lectura.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03