La autonomía universitaria - Ismodes Cairo, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo defiende la autonomía universitaria como el pilar fundamental para el desarrollo de la alta cultura y la libertad intelectual, contraponiéndose a las pretensiones de control e intervención por parte del Estado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00