La paradoja de la economía peruana - Gonzales de Olarte, Efraín (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
¿Por qué el crecimiento (macroeconómico) de nuestra economía no se traduce en bienestar para los peruanos? Es la pregunta que intenta responder el autor a través de un diagnóstico de la economía peruana de los 90’ luego de los ajustes promovidos por el Consenso de Washington, y sus efectos negativos en cuanto al crecimiento y desarrollo humano.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01