REMIRO BROTÓN, Antonio y otros. Derecho Internacional. Curso General. Valencia: Tirant lo Blanch, 2010, 877 p. - Moscoso de la Cuba, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Entre los manuales de Derecho Internacional disponibles en idioma castellano en nuestro medio ha resaltado por varios años la obra del reconocido profesor español Antonio Remiro Brotóns titulada Derecho Internacional, primero su edición de 1997 (McGraw-Hill), así como su segunda de 2007 (Tirant lo Blanch). El libro aquí reseñado es el más reciente trabajo de gran envergadura del referido autor y sus colaboradores, pensado en esta ocasión específicamente como manual universitario (nótese lo de «Curso General») que representa a la vez una continuación y actualización de las obras antes mencionadas y, en parte también, una síntesis de ellas, manteniendo sin embargo la rigurosidad y precisión que caracterizan el trabajo del autor.
Keywords: Estudios internacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01