Buena Nueva desde la periferia amazónica. El vicariato de San José del Amazonas - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 2014)
Crónica de la visita de Jorge Álvarez Calderón al vicariato apostólico San José del Amazonas en la Amazonía peruana con motivo de su semana pastoral
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (2014). “Buena Nueva desde la periferia amazónica. El vicariato de San José del Amazonas”. Páginas, (234), 84-89.
Keywords: Amazonía; Vicariato apostólico San José del Amazonas; Misioneros; Pueblos indígenas; Medioambiente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00