El Juicio - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Imprenta de Francisco Ibáñez y Hermanos, 2024)
Periódico político, Literario, Financista, Histórico y Comercial publicado en la ciudad de Arequipa.
Keywords: Siglo XIX; Arequipa; Periódicos peruanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00