Una mirada a la Ley General de Sociedades 26887 a seis años de su entrada en vigor: aciertos de su normativa y propuesta de ajustes en temas relativos a caducidad, reorganización simple y otros menores - Beaumont Callirgos, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Tuve el privilegio de conocer al doctor Jorge Avendaño cuando fui convocado por él, a mediados de 1992, para colaborar en su campaña hacia el Decanato del Colegio de Abogados de Lima. Accedió a este cargo en circunstancias políticas muy difíciles: vivíamos gobierno de facto, entre el 5 de abril de 1992 y el 31 de diciembre del mismo año, y la recuperación constitucional y democrática se tomaba lenta y complicada. Lo acompañé como Segundo Vicedecano del CAL en los dos años de su excelente y esforzada gestión.
Tomo 2. Páginas [1037]-1070
Keywords: Sociedades comerciales--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01