Las adquisiciones involuntarias y las ofertas públicas de adquisición - Hernández Gazzo, Juan Luis; Filomeno Ramírez, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
En el presente artículo comentaremos la regulación peruana sobre las denominadas "adquisiciones involuntarias" en el contexto de la normativa acerca de las ofertas públicas de adquisición (OPAs).
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00