Evacuación de líquidos en recipientes - Pereyra Anaya, Patrizia Edel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
A través de una actividad colaborativa, se trabajan diferentes conceptos del tema de fluidos en hidrodinámica e hidrostática. Se presenta el diseño de la actividad, así como el material para los alumnos.
Keywords: Actividad Colaborativa; Física; Evacuación de Fluidos; Hidrodinámica; Principio de Bernoulli; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00