Confesiones sobre el arte de vivir y escribir novelas - Bryce Echenique, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
En estas confesiones sobre el arte de vivir y escribir novelas, voy a tratar de confesarme lo más que puedo. Cuáles han sido mis problemas con la literatura; cómo la literatura se ha ido convirtiendo en mi vida, absolutamente, hasta el punto de que muchas veces no he llegado ya a poder discernir ni a establecer una diferencia entre la realidad y la ficción; cómo, incluso, alguna de mis novelas, sobre las cuales se ha dicho que son profundamente autobiográficas, se han convertido, en realidad, en novelas de anticipación, de cosas que me iban a suceder fatalmente, sobre las cuales hay testigos.
Páginas [29]-44
Keywords: Escritores peruanos (Bryce Echenique); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00