Movimiento estudiantil de 1928 - Bejarano, Temístocles (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Crónica del movimiento estudiantil de 1928 en Huancayo, donde Temístocles Bejarano relata la participación de José María Arguedas y otros compañeros, destacando cómo estas experiencias impulsaron a Arguedas a iniciar su proyecto literario ligado a la justicia social y al activismo juvenil.
1928 student movement
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03